Christmas Party in Elspe

Die Planungen laufen.

Auch in diesem Jahr wird der Schützenverein "St. Jakobus" Elspe e.V. zur Christmas Party einladen.
Am Freitag den 14.12. und Samstag den 15.12.2018 findet die Party in der festlich geschmückten Schützenhalle statt!
Eine Feier für alle die es einfach haben wollen: Firmen, Kegelclubs, Vereine und Co.!

18.00 Uhr Einstimmung mit heißem Glühwein vor der Halle
19.00 Uhr Einlass
ca. 20.00 Uhr Eröffnung Buffet

Im „Rundum-Sorglos-Preis“ von 49 € ist folgendes enthalten:

Buffet mit Mitternachtssnack - Angaben aus dem Jahr 2017, das Menü im Jahr 2018 wird ähnlich sein.

Hauptspeisen:
  • Schnitzel Wiener Art mit Champignonrahm- und Zigeunersoße
  • Rindersaftgulasch
  • Hähnchenbrust in Curryfruchtsoße

Beilagen:

• Kräuterkartöffelchen
  • Butterreis
  • Eierspätzle
  • Rotkohl
  • Gemüsepfanne „Ratatouille“ (frisch zubereitet)
  • Salatbuffet

Nachtisch:

• Herrencreme
  • Süß-Sauercreme mit Himbeermus

Mitternachtssnack:

• Currywurst

Getränke:

• Pils / Radler / Bier mit Cola 0,2l Glas
  • Krombacher – alkoholfrei 0,33l Flasche
  • Cola / Fanta / Wasser 0,2l Glas
  • Weißwein / Rotwein halbtrocken 0,2l Glas
  • Schnaps (Korn / Pflaume) 2cl
  • Longsdrinks (3 zur Auswahl) 0,3l Glas

Für die passende Stimmung bis spät in die Nacht sorgt die Partyband „California“ aus Rheinland-Pfalz!

Die Partyband California kann auf 30 Jahre Musikerfahrung zurückblicken. Gründer der Band ist der Keyboarder und Sänger Georg Dills. Seine langjährige Erfahrung und Bühnenpräsenz in zahlreichen Bands, ermöglicht es ihm, Veranstaltungen in verschiedenen Besetzungen und Stilrichtungen mit der richtigen Musik zu versorgen: Tanzmusik, Barmusik, 60er-, 70er, 80er und 90er-Jahre Hits, Schlager, Karneval, Pop, aktuelle Chart-Hits, Disco und Deutschrock. Lassen Sie sich überraschen.

Karten sind ab sofort erhältlich!

Ab einer Bestellung von 10 Karten ist ein Versand möglich!

Anmeldungen und Fragen an:

Tel.: 0170 - 389 78 38 (M. Ellinger)