Christmas Party in Elspe

Auch im Jahr 2020 wird der Schützenverein "St. Jakobus" Elspe e.V. zur Christmas Party einladen.

Am Freitag den 11.12. und Samstag den 12.12.2020 findet die Party in der festlich geschmückten Schützenhalle statt! Eine Feier für alle die es einfach haben wollen: Firmen, Kegelclubs, Vereine und Co.! Zum Preis von 49 Euro.

18.00 Uhr Einstimmung mit heißem Glühwein vor der Halle
19.00 Uhr Einlass
19.45 Uhr Eröffnung Buffet
21.30 Uhr Öffnung Bar und Fotoecke
01.30 Uhr Ausschank Ende

Buffet, Mitternachtssnack & Getränkeangebot 2019

Infos zu Buffet und Tanzband für 2020 folgen.

Hauptspeisen

• Schnitzel Wiener Art mit Champignonrahm- und Zigeunersoße
  • Krustenbraten mit Preiselbeer-Senfsoße
  • Putengulasch in weißwein-Sahnesoße

Beilagen

• Kräuterkartöffelchen
  • Kartoffelgratin
  • Kaisergemüse mit Hollandaise
  • Asiatische Gemüsepfanne (rein vegetarisch)
  • Buntes frisches Salatbuffet

Nachtisch

• Herrencreme
  • Mousse au Chocolate

Mitternachtssnack

• Currywurst
  • Bockwürstchen

• Pils / Radler / Cola-Bier 0,2l Glas
  • Krombacher – alkoholfrei 0,33l Flasche
  • Cola / Fanta / Wasser 0,2l Glas
  • Weißwein / Rotwein halbtrocken 0,2l Glas
  • Schnaps (Korn / Pflaume) 2cl
  • Longsdrinks (3 zur Auswahl) 0,3l Glas

Die Brandstifter sind eine Party-Tanz-Cover-Band aus Attendorn.

Das musikalisch-sozialistische Kollektiv besticht durch musikalische Angstfreiheit und bringt zusammen, was für eine gelungene Party zusammengehört, auch wenn es nie dazu gedacht war, zusammen zu funktionieren. So kann es passieren, dass Steven Tyler unvermittelt von Jürgen Drews abgelöst wird, Chuck Berry von Helene Fischer und Andreas Gabalier von Metallica.

Dabei loten die sieben tapferen Recken immer wieder neu die Balance zwischen Werktreue und zeitgenössischer, publikumsabhängiger oder einfach hart rockender Auffrischung der Songs aus. So steht jeder Song für sich allein, Gerüchten zufolge soll es der Band sogar gelungen sein, drei Matthias Reim Hits so zu interpretieren, dass sie voneinander unterscheidbar sind.

Fragen an:
Tel.: 0170 - 389 78 38 (M. Ellinger)

Kartenbestellung und Reservierungen bitte ausschließlich über dieses Formular!