Christmas Party in Elspe

2021 findet die Christmas Party wieder statt - Sa. 11.12.2021

Es gilt die 2G+ Regel!

Im Jahr 2021 wird der Schützenverein "St. Jakobus" Elspe e.V. endlich wieder zur Christmas Party einladen.

Am Samstag den 11.12.2021 findet die Party in der festlich geschmückten Schützenhalle statt! Eine Feier für alle die es einfach haben wollen: Firmen, Kegelclubs, Vereine und Co.! Zum Preis von 55 Euro. - Es gelten die 2G+ Regeln - 2G Plus bedeutet, dass nur Geimpfte und Genesene Zutritt haben, die zusätzlich einen negativen Schnelltest vorweisen können..

18.00 Uhr Einstimmung mit heißem Glühwein vor der Halle
19.00 Uhr Einlass
19.45 Uhr Eröffnung Buffet
21.30 Uhr Öffnung Bar und Fotoecke
01.30 Uhr Ausschank Ende

Buffet, Mitternachtssnack & Getränkeangebot 2021

Hauptspeisen

• Zwiebelbraten vom Schweinerücken
    • Hähnchenbrust mit Curryrahmsoße
    • Schnitzel mit Paprikarahmsoße und oder
      Balkansauce
    • Chinesische Nudelpfanne (vegetarisch)

Beilagen

• Kartoffelgratin
    • geröstete Pfannenkartoffeln
    • Reis
    • Gemüsegratin mit sc. Hollandaise
    • Salatauswahl mit Dressings

Nachtisch

• Panna Cotta mit Himbeermarmelade
    • Herrencreme

Mitternachtssnack

• Currywurst und Baguette

• Pils / Radler / Cola-Bier 0,2l Glas
    • Krombacher – alkoholfrei 0,33l Flasche
    • Cola / Fanta / Wasser 0,2l Glas
    • Weißwein / Rotwein halbtrocken 0,2l Glas
    • Schnaps (Korn / Pflaume) 2cl
    • Longsdrinks (3 zur Auswahl) 0,3l Glas

Hitmix - Party-Cover-Band aus Lennestadt Elspe.

Seit 23 Jahren tourt die Partyband HitmiX durch ganz Deutschland und begeistert ihr Publikum mit toller Performance, perfektem Sound und schweißtreibender Partystimmung. Hitmix covert das Beste aus 40 Jahren Musikgeschichte und das Aktuellste der Charts.

Kartenbestellung und Reservierungen bitte ausschließlich über dieses Formular!